Qu'est-ce qu'il nous faut ? (pour 12 petits muffins)
- 1 oeuf
- 80g de sucre de canne
- 200g de yaourt de soja (vanille)
- 60g de farine de châtaigne
- 60g de fleur de fécule
- 5g de levure
- 40g de chocolat noir en poudre
- 40g de pépites de chocolat noir
Comment qu'on fait donc ?
Préchauffez votre four à 110°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble et versez la pâte dans les empreintes de votre plaque à muffins.
Enfournez pendant 1h à 110°C.
En fin de cuisson, démoulez et laissez refroidir avant de vous régaler !
Ces petits muffins sont à croquer...
RépondreSupprimerEt surtout délicieux ! ^^
SupprimerBises
Ils sont adorables et certainement délicieux :)
RépondreSupprimerTrès bonne soirée. Bisous (=^v^=)
Ils l'étaient ! Même Petit-Loulou, pourtant sceptique en entendant parler de farine de châtaigne, les a adorés !
SupprimerBisous Cathy !