mercredi 28 août 2013

Petits muffins tout choco {recette Seignalet}

Pour ma première recette "Seignalet", j'ai préféré choisir une valeur gourmande mais sûre :)

Qu'est-ce qu'il nous faut ? (pour 12 petits muffins)
- 1 oeuf
- 80g de sucre de canne
- 200g de yaourt de soja (vanille)
- 60g de farine de châtaigne
- 60g de fleur de fécule
- 5g de levure
- 40g de chocolat noir en poudre
- 40g de pépites de chocolat noir

Comment qu'on fait donc ?
Préchauffez votre four à 110°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble et versez la pâte dans les empreintes de votre plaque à muffins.
Enfournez pendant 1h à 110°C. 
En fin de cuisson, démoulez et laissez refroidir avant de vous régaler !

4 commentaires:

  1. Ils sont adorables et certainement délicieux :)
    Très bonne soirée. Bisous (=^v^=)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ils l'étaient ! Même Petit-Loulou, pourtant sceptique en entendant parler de farine de châtaigne, les a adorés !
      Bisous Cathy !

      Supprimer